Unsere hauseigene Metzgerei

In unserer hauseigenen Metzgerei schlachten, zerlegen und produzieren wir nach überlieferten Familien-Rezepten unsere Fleisch- und Wurstwaren inkl. der beliebten Schlachtschüssel (immer Freitags). Viele der Produkte sind auch als Konserven erhältlich, um diese auch zu Hause genießen zu können.
Unser Betrieb ist bereits nach EU-Recht zertifiziert unter der Zulassungs-Nr. DE-BY 50116-EG.

Wo kommen unsere Wurst- und Fleischprodukte her?

Wir bewirtschaften 25 Hektar Landwirtschaft – vorwiegend mit Getreide und Kartoffeln. Die Ernten werden ohne Zusatz an unsere Schweine verfüttert und in der hauseigenen Metzgerei zu frischen Fleisch- und Wurstwaren verarbeitet. Es werden keine Frischhaltemittel, Zusatzstoffe und Säuren verwendet. Rind- und Kalbfleisch werden von heimischen, bekannten Bauern (offene Stalltüren) zugekauft und verarbeitet.

 

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